martedì 8 febbraio 2011

Polpettine di neonata


E se vi rimane un pò di neonata dopo aver fatto i crostini di prima :-) ecco un altro modo mooolto ma mooolto light ;-)

INGREDIENTI
Neonata freschissima
farina

Prendere un cucchiaio di neonata e arrotolarla nella farina
Riscaldare la padella ben calda e mettete le polpette senza null'altro



Quando si saranno cotte, girarle
Ed eccoli, serviti su una base di songino condito con un battuto di olio e limone, davvero tutto il sapore del mare ;-)
Accompagnate a 50 gr di pane integrale avrete una cena con Pochissime calorie, tutta salute :-)

Questi sono quelli fritti, fatti a Tommaso che non è a dieta :-) sempre con lo stesso metodo di sopra ma con dell'olio caldo nella padella

2 commenti:

  1. La "nunnata"...che buonaaaaaa ! brava brava brava
    Abbraccio, Simona

    RispondiElimina
  2. Ma siiiiiiiiii, a nunnata!!! Ma allora sei siciliana!!! O no??? :-)

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti!!